поздно

Светлана Щербакова 2
Жаль, что поздно.
Жаль, что зрело.

Надоело, надоело.
Надо ело.
Поздно.
Зрело.

Хруст стекла.
Ей все свербело.

Недодела...
Не до дела.

Отчего-то пусто.

Смело.
Сбросить все обиды
С тела.
Прямиком к центру земли.

Стерпит. говорят,
такое -
Груды боли...
оно ж немое.

Не мое.
оно такое-
Манит сильно
Смерть мою.