Смерть

Николай Одноволик
Узнал за жизнь не один урок
Не раз бывал в большой беде
Просто всему подходит срок
Остался один там где

Я встретил даму в черном
Она откинула вдруг вуаль
И указала в конец дороги
О пройденном пути мне не жаль