Отцвели ароматные хосты

Елена Крюкова Танаис
  Отцвели ароматные хосты.
  Лето машет прощально рукой.
  Это Осень  торопится просто
  Нас вести за хрустальной  мечтой.
  Золотыми укроет крылами,
  Неба синь паутиной завьёт
  И дождями   умоет дубравы,
  Птичьи стаи отправит в полет.
  Ах, ты, Осень ,прелестница Осень,
  Жизни сей дорогая пора,
  Мы ведь вовсе немногого просим -
  Пусть нескоро приходит Зима...