В дороге

Андрей Смолюк 3
В дороге
               
1. Я шагаю по дороге
И весёлой песни слоги
Напеваю про себя,
Вот такой, представьте я.
А моё же настроенье,
Ну, какое тут сомненья,
Где-то там и высоко,
От чего душе легко.

Припев:

По дороге шагать мне приятно,
Сердце в радости бьётся так внятно
И занятный мотивчик простой
Кружит голову мне сам собой.

2. Я сегодня отдыхаю
И, естественно, мечтаю
Погулять среди лесов
И озёр, да и холмов.
Просто нынче вся погода
Хороша так для народа,
Вот поэтому пою
Песню звонкую свою.

Припев.

3. Я прошу тебя, природа,
Пусть отступит непогода
И уйдёт куда-то в даль
Мне ведь этого не жаль.
Просто надо, чтоб в дороге
Поисчезли все тревоги,
Чтобы были впереди
Солнца лишь одни дожди.

Припев