Первый раз в первый класс!

Ирина Жовненко
Быстро лето пролетело
Первый прозвенел звонок
Школа нам открыла двери
Начинается урок.
Мы внимательно читаем
Каждый слог запоминаем
Потому что понимаем
Мы науку изучаем!