два письма из сочи

Игорь Райтер
Следуя современной моде :)
ЛГБТ по русски... для всех кому +18 :)

Эпиграф 1: "Ребята, давайте жить дружно"
Кот Леопольд



дядя ваня
на диване
пиво пенное в стакане
смотрит фильм на ivi.ru
про не русскую жару

приглашает в гости друга
жалко рядом нет  подруги
укатила с ленкой в сочи
червячок на сердце точит
помогает лишь пивцо
да в вотс аппе письмецо

... первое написанное письмо ...

здравствуй милый
друг унылый
ты мой голубь сизокрылый
как ты там что ешь что пьешь
что читаешь чем живешь
может чахнешь от тоски
я тебя прошу носки
ночью не бросай под стол
помни в ванной бак с бельём
всё приеду постираю
накормлю и приласкаю
маме страсти и огня
отдохнет пусть без меня

... и второе ненаписанное письмо

отдыхаем с ленкой в сочи
ни его ни мамы …. очччень!!!
вообщем крыша отлетела
день на третий как хотела

мужики здесь еле еле
в ресторане и в постели
тривиально скучно  быстро
в них ни страсти в них ни мысли
все такие же  как он
прыгнул сунул и готов

где ж ты богатырь былинный?!
стайер мой тысячесильный
без понтов и без мамаши
продолжаю  репортажи…

разругалась утром с ленкой
поцарапала коленки
молния в замке сломалась
вообщем так всё начиналось

вечером дошла до точки
в ресторане под грибочком
кальвадос мартель мартини
загоревшая в бикини
оччень спорченная дива
сука … до чего ж красива!
недотраханные бабы
до любви лесбийской слабы

вообщем опытнее стала
все новинки испытала
знаю что куда и как
кто мужик а кто мудак

отдохнула просто класс
в сентябре алёнку в класс
первый соберу как надо
маме яркую помаду
ванечке шикарный спиннинг
всем подругам по бикини

для себя воспоминания
опыт и одно признание
о котором не скажу ...
дело было на пляжу