Простая песня

Андрей Смолюк 3
Простая песня
               
1. А меня всё по-прежнему ждут
Голубые уральские дали,
Таганай и Юрма всё зовут,
Чтоб не жил я в тоске и в печали.
Ну, а я завертелся, вот так,
Всё житейские наши заботы
И не выбраться толком никак
Из кругов повседневной работы.

Припев:

Эта песня, конечно, проста
И понятна в ней каждое слово.
Есть на сердце порой пустота
От обычного дня городского.

2. А в дали тишина и покой,
Только ветер качает листвою
И несут облака над землёй
Тёплый дождик с прозрачной водою.
Это помню, ребята, всё я
Память юности крепкая штука
Голова знает просто моя,
Что такое с квартирой разлука.

Припев.

3. Соберусь, соберусь, соберусь
И когда-нибудь в горы уеду
И оттуда совсем не вернусь
Никогда, ни во вторник, ни в среду.
И всё буду ходить по лесам,
Обрасту бородой и усами,
Потому что так хочется нам
Видеть горы своими глазами.

Припев.