Ангельское

Светлана Бурьянова
Горизонт неровен-частокол берёз-
кто- то вольной кистью поля край нанёс,
небеса белесы, август поседел,
облачный играет ангел на дуде.

От неслышной песни - очень высоко-
кружатся барашки светлых облаков,
но раздует ветер эту пастораль,
ангел улыбаясь скроется за край...