Почитай

Кэрол Герда
Удалить все переписки и удалиться заново.
Ты мне пишешь в сети,
Потому что на телефон - уже занято.
Ты мне не сообщаешь в открытую -
Потому что у нас обиды.
Обиды выше меня, а ты - ниже.
Мы не видим друг друга.
И знаешь. Дружбы между нами уже не бывает.
Ну я же предупреждал, девочка.
Что не сможем потом.
"Ой да ладна".
-Да ладно.
Милашка, ты все понимаешь.
Я должен вперед сделать шаг?
Я боюсь. Я боюсь, после стольких пакостей.
Что ты не захочешь со мной.
А ты боишься навязываться.
Обижена, что я эгоист.
Милая.
Целых семь лет.
Напиши, сообщи.
Ну слушай...
Ты же знаешь... нельзя.