Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Что сын уже не мальчик, а мужик
(не довод, что сбривает волоски),
С утра мать поняла, когда её
Спросил сын: "Мама, где мои носки?"

                ***
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Если тяпнула злая собака,
Сзади бросившись и громко лая,
Не теряйте надежду, однажды
Вас укусит собака незлая.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
В гороскопе написано ныне,
Что средь дня у меня нету бед,
Так как благоприятный период,
И я думаю: это обед.

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Что я отрастил брюхо, вышла
С женой из-за этого рать.
Слабительный чай хоть и стал пить,
До нормы мне срать да и срать.