Невозвратное

Ася Владимирова
И на кой... нанизывать
На клинок
Раны, что зализаны
Были впрок?
В резвости урезанна-
я гюрза
Будет – хоть истерзана -
заползать
За' душу, но... с ЖАЛОстью...
Пятью пять -
Сколько? Нам - по разности -
Не узнать))