Снова осень...

Вера Аксенова-Соснина
Что же ты себя ругаешь?
Надо бы хвалить.
По ночам стихи слагаешь.
Можешь говорить,
Не боясь, что скажут люди.
Пусть их, говорят!..
Каждым утром тебя будит
Нежная заря.
Ветерок в окно влетает,
Ах, как он хорош!..
Улетает птичья стая
К югу. Ну и что ж?
Не навечно улетают.
Мы дождемся их...
Снова осень золотая
Входит в каждый стих...