Праздник урожая, ,

Олег Бояркин
,, Праздник урожая ,,

Сады под тяжестью плодов
К земле родной нагнули ветки.
Открыли яркие бока на солнце
Жёлтые ранетки.
Кружат над грушей стаи птиц,
Добыча их не  давит грузом.
Склонился скошенной травой
Шалаш над треснувшим арбузом.
В туман оделись небеса
В путь дальний лето провожая.
Cпешит с корзинками народ,
Встречая праздник урожая.

29.08.2018