Вечна встреча

Ника Нежская
Лето, закончено -
Улицы в солнечном.
Трель за луною -
Встречаться с весной.

Лето закончено  -
Зиму пророчило.
В синем дали,Из
Звезд хрустальных.

Лето, закончено -
Ветрено в полночь.
Все же не вечно -
А вечна встреча.