на закате лета

Юлия Конина
На закате лета.

Так спонтанно и мило согрета,
Я тобой на закате лета,
И фисташковый взгляд растворяет,
В сердце кубики красного льда.
Знаешь, я так давно искала,
Хоть немного того идеала,
Что теперь меня крепко сжимает
Изнутри, и боюсь, навсегда.

Как же люди бывают похожи,
Ты хомячишь ночами тоже,
В тебе есть та же буря эмоций,
И забавных историй запас.
Одинаковы взгляды и вкусы,
Между нами как будто бусы,
На их нитях вплетенное солнце,
Освещает нас в поздний час.

До утра мы с тобой готовы,
Косы вить так вот - слово за слово,
На закате пшеничного лета,
Я совсем без остатка тону.
Когда солнце почти уже встало,
Накрываешь меня одеялом,
Так спонтанно и мило согрета...
Промолчу.
"не отдам никому."