Единственный

Плотникова Лена
Все будет… не однажды.
Такие вот дела.
Обмана мир продажный
с собою принесла
провластная… Венчает
с холодным тех камней,
которых за плечами
всегда хватало мне.
Нам неба не хватало
в зеркальности витрин,
свиданий - мало, мало…
Ты у меня – один!

7 июня 2018