Мой Виртуальный читатель

Unit
До недавнего времени думал, что мои каляки кто-то читает, и, заглядывая иногда в список читателей, находил этому подтверждение. Однако, как я понял, реально существует лишь два вида читателей-одни влюблены в продукт своего творчества, как правило неважного качества, и лично посещают случайные страницы сайта в надежде, что автор в ответ посетит его страничку и оценит его талант. Вторые же, более искушенные в пиартехнологиях, используют различных виртуальных помощников, кто поумнее-находит программный продукт, а самые отъявленные и дремучие платят за то же самое какому-нибудь поэту под ником Иванов333. Я имею звание лауреата и номинанта, отчаянно взывают поэты в пустоту со своих страниц, и пустота, прочесанная роботом, отвечает стыдными  для нормального человека комментариями и немалым количеством прочтений. Не исключено, что эти жалкие слова поддержки вдохновят автора, загнанного жизнью в духовную изоляцию,кто знает, не прообраз ли это искуственного стимулятора общения в условиях роста апатии вследствии эмоциональной энтропии. Не моё дело ставить плохие оценки, более достойно выделить хорошего поэта, что я иногда, кстати, делаю. Но факт есть факт-за редким исключением, чем слабее у человека творения, тем больше у него поклонников. Хочется думать, что причина этого явления не глупость пишущего и читающего, не  безысходность и одиночество, а простая жажда роскоши человеческого общения. Добавлю, что у владельцев виртуального читателя по моим наблюдениям никогда не бывает избранных писателей, к чему предисловия, лучший автор - это конечно же он сам!