***

Валентина Знаменская
Новое восприятие жизни.    29.08.2018

Наконец – то сосредоточение
И  отличие векторов.
Благо сеют, дают избавление,
Осознание ясность даёт.

Так приятно, спокойно внутри,
Нет злорадства и раздражения.
Я готова внимание дарить,
Мне даётся, легко, всепрощение.

Люди милые, люди страдальцы!
Просыпайтесь, идите вперёд!
Знанья, нужные, получайте,
Находите своё.

Знания, новые, о психике общей,
Нужно каждому знать.
Там советы, как жизнь свою строить,
Мир нести, не страдать.

Как всю радость испить,
Стать единой душою.
Как конфликт погасить,
Там, всей жизни, основы.

Всё, что надо, в тебе,
Просто грамотно действуй.
Покопайся в себе,
Осознай своё детство.

Жизнь люби и меняй,
На восторг, наслаждение.
Сделай мудрый, свой, шаг!
Будь добрей, милосердней!

Будь, как сказочный маг –
Все таланты раскрой!
Будь носителем благ,
Будь в согласии, с  душой.