Не надо сыпать яда...

Андрей Вранской
Поверь, меня ты никогда не бросишь...
Чтобы убить не надо сыпать яда.
Когда опомнишься и милости попросишь,
Меня, увы, давно не будет рядом.

Я растворюсь в пушистом мироздании
И буду наблюдать как ты страдаешь
Не будет больше боли и тоски в сознании
А будут только сны, и ты их не узнаешь...

С утра проснусь я новым человеком...
И в пустоте я нарисую - точку.
Воспоминания нахлынут свежим ветром,
И в них тебя не будет. Это точно.