Волшебный фонарик

Наталья Буданова 3
Волшебный фонарик-символ доброго сердца,
Как ангел хранящий мечту в небесах,
И лучиком солнца светлым согреться,
Смогут принцессы в летних садах.
Запах цветов в серебристой ночи,
Звенит колокольчиком нежным,
Хрустальные души,словно отблеск зари,
 Горят ярко-розовым светом.
Волшебный фонарик-приглашение в сказку,
Где зажигают эльфы  огни,
Волшебный фонарик-это вера в прекрасное,
На небосклоне звёздной луны.
29.08.2018