Счастье - это все, что было

Андрей Вранской
Я лишь хотел сказать - прости...
А получилось - уходи...
Я лишь хотел сказать - люблю,
А получилось - ненавижу...
Теперь сижу на берегу, курю.
Смотрю на быстрый бег реки,
На берег, спрятанный вдали,
И знаю. Больше не увижу...

Любите, как бы вас не жгло!
Прощайте, как бы вас не било.
Любовь - добро. Обида - зло.
А Счастье - это все, что было...