Оникс

Лиричева Стася
Дарю тебе я оникс белый.
Чтоб он тебя оберегал.
Вчера буквально ты был смелый.
Но а сегодня под устал.


Пусть он дарует тебе силы.
Вновь вдохновит на новый бой.
Ведь я люблю тебя мой милый.
Ты мой единственный герой.