На краешке Земли

Моя Гуленька
Весь день сплошное беспокойство,
Однако, в  целом он неплох,
Татьянин -  крест, дело устройство,
И горстку книг прислали в прок.

Конечно поздно, тёмный вечер,
Но, славно, что не подвели,
Я жду тебя и нашу встречу,
Одна на краешке Земли,
Да, жизни ритм, неумолим.

Обнимаю тебя Л Ц Я, приходи!