Отберем у ветеранов ордена?

Андрей Вранской
Давайте отберём у ветеранов ордена...
Сдадим на лом и переплавим в деньги
И наплевать на то, что жизнь одна
Повесим на уши ещё одни златые серьги.

Давайте отберём у инвалидов хлеб...
Пусть воду пьют сырую из под крана
И не несут кругом щенячий бред,
Что им без костылей не встать с дивана...

Давайте у шахтёров вычтем свет
Пусть им Господь и свечи в шахтах светят
И пусть работают ещё по тридцать лет
Коль доживут... А сдохнут, кто заметит?...

Давайте на поддержку матерей
Начнём поменьше выделять бюджета
Зато наставим тыщи фонарей
На новых кольцевых и кругосветных

Давайте "стадом" назовём народ
Ну или быдлом, нам какое дело...
Нам с наших яхт не виден этот сброд
Пусть там пыхтит и выживает неумело

А пенсии, вот мелочь то вообще
Ну на хрена они голодному народу?
Икры не купишь, можно на борще
Пересидеть оставшиеся дни и годы...

Не отвлекайте ВЛАСТЬ от дел!
Не обижайте добрых олигархов!
ВЛАСТЬ не допустит новый беспредел
Пока есть старый - будет все в порядке.