Я вновь не даю тебе спать...

Линки Пак
Я вновь не даю тебе спать,
Ты будто у самого края,
Держу твою руку опять,
Держу, говоря-отпускаю...
Вновь полные боли глаза...
Твои слезы капают в душу,
С тобой снова быть не смогла,
И ты меня чувствами душишь...