Последний Президент США

Анатолий Федосов
Последний президент США

Конечно, уже порядком надоело предсказание о том, что 44-й черный президент США будет последним. Речь идет о Бараке Обаме. Об этом писали многие - Ванга, сами пророки США. О карме США и 44-м президенте в 19-м веке писал также Рудольф Штайнер. Правда, это было в 19 веке, а на дворе – уже 21 век!
События и факты последних веков позволяют по-новому ставить вопрос влияния «оков прошлого времени» на будущее страны, то есть собственно кармы США. Сама спираль развития Америки сейчас достаточно уязвима, потому само предсказание продолжает действовать и набирает силу.
                Ольга Горшенкова
                https://www.proza.ru/2018/08/26/1746



Несмотря на все козни и бяки, которые умудрилась сделать эта непутевая и злая страна, мне, все же, отчасти её жаль – живет меж двух огней, практически на вулкане, весь земной шар имеет к ней смешанное чувство: «боязни и ненависти». С пророчествами, как известно, лучше не шутить – это, как стоя на краю пропасти, лучше в неё не заглядывать, особенно, когда край не надежный и не к чему привязаться. Впрочем, нет – есть к чему привязаться! Раз 44-й – именован всеми пророчествами, как последний и уже избран 45-й, то остается лишь предположить, что: раз 45-го не должно быть, то и страны быть, при нем, тоже не должно – как можно быть президентом того, чего нет! Нонсенс!
Но, страна, то есть и вроде 45-й президент есть! Вот в этом то и вся «заковыка», господа американцы, которую вы никак не можете, ни понять, ни принять. А, ведь, её истолковать очень даже просто: «При 45- м страна перестает быть!» Куда уж до 46-го! Вот и выходит, что пока толи есть 45-й президент, толи его нет – есть ещё и страна. Беречь надо его, ненастоящего, как иголку Кащея Бессмертного – а вы только и мечтаете, как бы его сбыть, забывая, что он ваш амулет, гарантия и соломинка для спасения. Забываете, господа, что любая власть от Бога – а ваша, тем более. Пока эта «Рыжая Бестия» будет жива, и пока она будет вашим не вполне действенным президентом – Америка не расколется, не взорвется и не падет ниц! 

Для тех, кто не понял, и всё еще находится в угаре самодовольства и вседозволенности, повторю ещё раз на пальцах: 45-го президента в Америке пока нет – он, Трамп, пытается, всего лишь, им быть! И пусть он «пытается» им быть долго-долго – и второй срок, и третий, и четвертый, и …. – берегите его, как зеницу ока. Пока он будет жив, и будет безуспешно пытаться стать полноправным президентом – будет худо-бедно здравствовать и ваша страна, и будете живы все вы, «господа-хорошие». Не шутите с предсказаниями – это себе дороже.