Фортуна судьбы

Нина Аникина
 Незнакомка-незнакомка.
 Бывают дни , просто дни.
 А бывают особенные: ЛЮБВИ!
 Очарования и гармонии мира.
 А жизнь она и интересная.
 Незнакомку увидел , удивился.
 Посмотрел на неё и сразу влюбился.
 А жизнь одна, красивая.
 И каждый день родной.
 То бывают слова и мысли.
 То не предсказуемая,
 она формула судьбы.
 Влюбился - влюбился
 я в красивую незнакомку.

 Автор: Аникина  Н.М.
 14-05-2018г.