Мой сон

Светлана Косырькова
Мои ладони
ты целуешь нежно
ночь за окном
погасит в доме свет,
я для тебя
волнительно-желанна,
ты для меня
мечта из прошлых лет.


Наверно Боги
просто посмеялись,
чужие судьбы
здесь соединив,
я для тебя
прошедшее страданье,
ты для меня
в Душе забытый стих.