С утра грудями колыхая...

Михаил Сальман
С утра грудями колыхая,
Волнующа, как два огня,
Прошла опять соседка Хая,
И не взглянула на меня.
И мне осталось: только глазом
Скользить по линии бедра,
Забыв про возраст и про разум, -
Что успокоиться пора,
Что вместо поиска свиданий
В маразм не впасть - куда важней...
Полить с утра цветок герани,
Что тоже кайф на склоне дней...