Мимо

Не Найдено Не Найдено
Как-то случайно прошла
мимо твоих отпечатков
их аккуратно касалась в перчатках
под псевдонимом "Аноним"

а где-то ты тоже проходишь мимо
Но шаг не застынет твой
и этот взгляд немой
снова падет бессильно

Да и тебя я не то что бы сильно
Виноваты странные дни
Странные мы
...
Бессмысленно так,от того, может, и обидно