Плечи чуть прикрытые...

Александр Васильевич Герцен
Плечи чуть прикрытые,
Взгляд из-под бровей.
Губы так пленительны,
Просят: - Пожалей!

Нагота восторженно
Потеряла стыд,
Слово заморожено –
С уст не улетит.

Тело к телу просится,
Без сознанья плоть.
Радость переполнила!
Господи - Любовь!