За деревьями видно небо...

Елена Николаева 15
За деревьями видно небо,
За деревьями видно звёзды.
Перепутались быль и небыль,
Перекликнулись наши весны.

Чьим-то правилам карандашным
Подчиняясь, вдруг стали старше.
Научились молчать о важном,
Или вовсе не думать даже.

Только в августе, в теплый вечер,
Из окошка увидев звёзды,
Мы грустим о случайной встрече.
Перепутались наши весны.