Накажет себя в разы...

Галина Кадацкая
Упрятавшись тенью в ложе,
К себе притянув горизонт
Змеиной петлёю лонжи,
В фужеры налив льезон,
В котором из ингредиентов -
Неискренность и позыв,
Купаясь в аплодисментах,
Накажет себя в разы...

Легко забывая встречи
С небрежным — пока-пока,
Другим открывает плечи,
Суля им лихой кан-кан.
Едва приоткрыты губы,
В улыбке - пожар, призыв.
Коверкая чьи-то судьбы,
Накажет себя в разы...