Весна, исполнен страсти я

Александр Чигорко 2
Весна, исполнен страсти я,
В твою купель попав,
Переиначила мне ты
Мой невесёлый нрав!

Твой дар – энергии заряд
Для груды новых дел,
Я взяться поспешу за них
Как в молодости смел!

Бальзам на сердце – роль сия,
В неё вживусь я враз,
Глаза мои уже горят,
Во мне любви экстаз!

Так на замшелом старом пне
Ростки стремглав спешат
От тлена скучной маеты,
И оживает сад!