Понаехали тут!

Лисёнкова
Понаехали тут, дуры!
Мариэтта нынче зла —
Без апломба и фактуры
Сетевые их тела.

У дурех из жопы мира,
Это видно за версту,
Инстаграмные эфиры
Чистый стрем, под хвост коту.

Кто с акцентом, кто без мейка —
Деревенский гопно-стайл.
Лезет в Москоу шайка-лейка,
Прет в столицу лимита.

То ли дело Мариэтта
В москоу сити — модный лук
В лифтах, в ваннах, в туалетах
Селфит, не поклавши рук.

Подпишись сюда, уродец,
Я не Машка, я Мари!
Нынче кэжуал не в моде,
Нынче в моде лак-ше-ри.

Ум, полезные привычки,
Чувство стиля все при ней,

Ведь она уже москвичка

Целый год и пару дней!