Охотник

Эльвира Балтабаева
Я чувствую сладостный голос души!
И в венах моих закипает кровь...
Но, ты о Высоком мне петь не спеши!
Не в злачных местах обитает Любовь!

По взгляду, охотника я узнаю.
Ты с жертвой играешь, не видно конца!
Невесты на выданье Оду поют,
И с трепетом ждут золотого кольца.

Сколько их там, в этих свитках гнилых?
Прошу, огласи свой Список самца!
В слепой веренице трофеев "живых"
Брачного точно не будет венца!