Не виляй

Алексей Каковкин
Своей талией в быстром танце не крути не крути,
И так крепко меня ты не обнимай, нежными руками
Меня не ласкай, из сердца своего образ мой
Выгоняй, шутишь со мной, но не пытайся,
Распрощайся со мной, распрощайся...

Я тебя не приглашал, и ты знаешь сама,
Я тебе говорил, но ты не желала, слушать это,
Но  ты знала, ты знала...
Не виляй своей талией в танце, и
Не обнимай меня так крепко, и шутить со мною
Не пытайся, распрощайся со мной, распрощайся.

Я тебе намекал, но ты лишь смеялась, я тебе говорил,
Но ответа не слышал, ты прости за все, не могло
У нас ничего получиться, ты скажи мне прощай,
Я хочу это слышать, я молю не виляй,
Посмотри мне в глаза, понимаю твои
Я чувства, но прости, не могу я остаться грустным.