Исчерпан лимит моих слез

Аннета Голливуд
Исчерпан лимит моих слез,
Закончилось в сердце терпение,
Наверное,лучше нам врозь,
Искать для себя вдохновение.

Завяли букеты из роз,
Пропало давно настроение,
И что-то в пути не сошлось,
И кто-то не дал одобрения..

Ты думаешь я не всерьёз,
И хочешь вернуть все мгновения,
А знаешь как много пришлось
Глаза закрывать от волнения?

Пусть то, что с тобой не сбылось,
Однажды придёт, без сомнения,
Так много уж пролито слез,
Так мало осталось терпения..