Девушка и ветер

Нина Аникина
 Ты стоишь на перепутье дорог.
 Ветер гонимый твои волосы шевелит.
 А в дали старый домик стоит.
 Высокая ель одиноко его сторожит.
 Дед Матвей на завалинку сел.
 Кот мурлыкая на колени залез.
 Солнце с ветром играя
 полянку обогревает.
 Девушка всё стоит и в даль глядит.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-05-2018г.