С большой буквы М

Мария Светлячок
Есть на свете мужчины, достойные гордого слова "муж"!
Тот, который твой, не скажет тебе, что не дюж.
По кирпичику выстроит новый мир - твой дом.
Тот, что любит, не скажет тебе "Давай потом".
Не успела подумать, а он уже сделал сам.
Ты не просишь, а он бросил мир к твоим ногам.
Ты ему улыбнулась, он счастлив, поет душа.
Ты говоришь, он слушает голос, глядит в глаза.
Лишь пожелай, мне радостью станет просьба твоя.
Лишь намекни, я сверну горы и осушу моря.
Ведь нет на свете неразрешимых задач,
Если есть женщина, с которой счастлив и горяч.