Светская тигрища

Владимир Стус
Она ходит в солярий и спа,
И на селфи любит губища,
Она носит карманного пса,
Она светская, сука, тигрища.

Увеличила, в общем-то, всё,
Что по прайсу ей предлагали,
Замечают теперь все её,
Угощают коктейлем на баре.

Ночью в клубе модном тусит,
И, вообще, никогда не скучает,
А под утро с тем убежит,
Кто сильнее её накачает.

Очень скуден словарный запас,
Не волнует её мирозданье,
В пустоте накрашенных глаз
Никогда не блеснет пониманье.

Ей не надо кольца дарить,
И не надо дарить ей айфоны,
Либо, просто, понять и простить,
Либо в мозг закачать силикона.