Не могу... не хочу...

Ирина Вл Баева
Побывала в аду, побывала в раю...
На холодном снегу на распутье стою.
Это рядом с тобой то ли рай, то ли ад...
Утром розы цветут, ночью души горят.

То парю в облаках, то срываюсь во тьму.
Ничего не должна, не должна никому.
То пою невпопад, то от боли кричу...
Просто больше игрушкою быть не хочу.

Я устала мечтать, больно падать с небес,
Одиночеством жить и с тобою, и без.
Утоплю свою боль я в бокале вина.
Без тебя и с тобой, я повсюду одна.

Вырываю тебя по чуть-чуть из груди.
Отпусти, я шепчу, и из снов уходи.
Может быть пожалею об этом 100 крат
Возвращаясь одна... то ли в рай, то ли в ад...