Над земной суетой

Елена Герцог Прошунина Дм
Тихий Ангел  Надеждой
И Любовью хранит,
В небесах белоснежных,
Он над нами парит.

Я устала, нет силы!
Я не знаю, как быть?!
И ни что мне не мило,
Мне б тоску переплыть.

Над земной суетою
Неба синего даль,
С Доброй волей Святою
Растворяет печаль.

И утихнут тревоги,
И невзгоды уйдут.
По Небесной Дороге
Обрету я приют.

Там заря золотая
В свете чудного дня,
Там Обитель Святая
Тихо встретит меня.

И уставшую Душу
Освятит Сам Господь,
Сразу станет Ей лучше,
Свой покой обретёт.

И Душе в те мгновенья
Хорошо в тишине,
Слышать Ангелов пенье
Словно птиц по весне.

Над мирской суетою
Ангел тихо парит,
Он Любовью Святою
Нас надёжно хранит.
    
     18. 06. 2017г. г.Тимашевск.
     Елена Герцог.