Соединяя две руки, сплетая пальцы

Жанна Литвиненко
Соединяя две руки, сплетая пальцы,
Глаза в глаза и двух сердец стук в unison —
Так покидаем мы обитель мамы с папой,
Где детство милое растаяло, как сон.

ПРИПЕВ:
О дом родной, где все знакомо и любимо!
Где первый крик и первый вздох вершили мы…
Под этим кровом нас Иисусу посвятили
И научили высшей формуле Любви.

Мы унесем в большую жизнь воспоминанья,
Как вы учили нас молится перед сном,
Как нам читали Божье Слово и в собранье
Вы приводили, наставляя нас во всем.

ПРИПЕВ

И обнимая вас, любимых, на прощанье
Мы обещаем нашим детям рассказать:
В земном пути семья — великое призванье
И честь, когда зовут: «отец» и «мать»!

                19 авг. 18 г.