ЮНАЯ ПАРА

Нина Аникина
 Куда-же Вы пацаны.
 Без девчонок и их любви.
 В дали бушует и надвигается.
 Какая грозная ты гроза.

 Ты хозяйка земли нашей.
 Ты идёшь красивой походкой.
 Мимо пацанов стоящих в сторонке.
 Они любуются твоей красотой.

 Будьте любимые и ближе к природе.
 Стоит тёплая, летняя погода.
 Как будто печка обогревает.
 И от этого уютно в дали и кругом.

 Но Вы пацаны к девушке подойдите.
 Она юная , молода и прекрасна.
 Ты пацан за руку возьми.
 И будет юная влюблённая пара.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-05-2015г.