Мне б голубкой

Людмила Споткай 2
1 куплет

Были мы счастливы, встречи как праздники
Жили в других городах.
Мне очень дорог ты, всюду глаза твои
Даже в моих снах.
Но беспокойная, была моя душа
Предупреждала не раз.
Верили мы в мечты, но оступился ты
И не со мной сейчас

Припев:
 
Мне б голубкой с весточкой к тебе
прилететь пусть снег растает ,
а душа болит и просится во тьме,
Но судьба нас разлучает

В небе светит яркая звезда
свои слезы не скрывает
я люблю тебя только  тебя
Очень я  родной скучаю.

2 куплет.

Как же теперь мне быть, мучиться и любить
Мыслями я с тобой.
Мне к тебе хочется, но этой осенью
Быть мне теперь одной.
Может забыть про всё, только вот не даёт
В сердце ты навсегда.
Только твое письмо, душу согреет вновь
Но не вернешь года.

Припев:
 
Мне б голубкой с весточкой к тебе
прилететь пусть снег растает ,
а душа болит и просится во тьме,
но судьба нас разлучает

В небе светит яркая звезда
свои слезы не скрывает
я люблю тебя только  тебя
Очень я  родной скучаю.