Любовь сильнее смерти

Евгений Еселев
Любовь сильнее смерти
И всякого греха .
Не верится?-Проверьте.
Легка она,тиха.

Она как семя с нами,
Политое слезой.
Словами и делами
В наивности простой.

Она родник звенящий
В искринках чистоты.
Исток наш настоящий,
Что ищем я и ты....