Был то отцом, то батей...

Анастасия Попова Пушкарёва
Листья летят по ветру
С ними - твоя душа.
Так на исходе лета
Жизнь твоя тихо ушла.
Был то отцом, то батей -
Папой хотелось звать!
Слов никаких не хватит,
Чтобы тебе сказать,
Как я малой девчонкой
Ласки твоей ждала,
Как я бежала вдогонку,
Как за тобою шла,
Только бы ты вернулся,
Только б к себе прижал...
Ты же - не оглянулся,
Выбрал другой причал,
Выбрал другие цели...
Но о плохом нельзя!
Пухом пускай застрелит
Новый твой дом земля...
           29.08.18