С кофе у камина

Эръзя
Давай присядем с тобой у камина,
Под песню огня... о счастье,
Ты и кофе... мои половны,
А судьба, что-то сделать не властна.

Давай в молчании вспомним былое,
Возвернём в нашей памяти юность,
Когда я был беспечно влюблённым,
И считал... совершаю я глупость.

Жизнь поставила у алтаря вместе,
Дети выросли... разлетелись,
А нам как прежде... вдвоём нетесно,
И как прежде... мы не приелись.

Давай присядем с тобой у камина,
Под песню огня... выпьем кофе,
Ты и кофе... мои половины,
Раз вы рядом, я вновь беззаботен.