Что-то вмиг ушло

Юлия Белимова
Что-то вмиг ушло,
Как вода в песок,
Снегом замело,
Серебря висок.

Леденеет взгляд,
Холодеет кровь,
Ранний снегопад
Остудил любовь.

Все исчезло вдруг:
Лопнула струна,
Разорвался круг,
Выросла стена.

Угасает свет,
Вдребезги мечты.
Нас с тобой уж нет:
Врозь мы - я и ты...